lunes, 24 de noviembre de 2014

RESULTADOS | Primera Nacional Masc 2014/15 Grupo D (J-04)

A continuación os dejamos un resumen del resto de partidos del Grupo D 1ª Nacional Masculina correspondientes a la J-04 elaborado por nuestro colaborador Cristian López.

ASUR Hoteles ULB 91-51 Proinsur CB Martos
Primera victoria del club linense en casa, frente a un CB Martos que aún no sabe lo que es ganar fuera de ella. Los gaditanos salieron a por todas -logrando un parcial inicial de 9-0- y consiguieron dominar el encuentro prácticamente durante los 40 minutos. Únicamente las perdidas locales (18 al descanso) dieron un poco de vida a los marteños, pero aún así el ASUR Hoteles ULB consiguió materializar un importante triunfo (91-51). Destacaron Alex (17) y Akos (14) por parte local.

Colegio Virgen del Carmen 58-79 Meridiano Baza
El líder (a la espera de lo que haga Medacbasket) logró otra victoria importante fuera de casa frente a club cordobés Virgen del Carmen. Con esta, los carmelitas suman una derrota más y caen hasta la octava plaza de la clasificación con un balance de 1 triunfo y 2 derrotas (les falta 1 encuentro), mientras que los granadinos continúan su estela de imbatibilidad. Victoria sin paliativos para ellos por 58-79.

Medacbasket - Club Baloncesto Vélez (26/11/2014)

Club Nerja Baloncesto 80-66 Colomer Dental Algeciras
Duelo entre los dos últimos clasificados, con victoria para los nerjeños, la cual deja al conjunto de Algeciras con un desastroso balance de 0-4. Al descanso, los visitantes dominaban -gracias al control del rebote- por 22-30. No obstante, un paupérrimo tercer periodo (36-15), les condenaría hasta el pitido final. Los locales cosechan un contundente e importante triunfo (80-66).