martes, 27 de enero de 2015

RESULTADOS | Primera Nacional Masc 2014/15 Grupo D (J-09)

A continuación os dejamos un resumen del resto de partidos del Grupo D 1ª Nacional Masculina correspondientes a la J-09 elaborado por nuestro colaborador Cristian López.

CB Martos 55-75 Club Baloncesto Vélez
El conjunto malagueño cosechó una cómoda victoria en la pista del club jienense, y sigue consolidado con cargo de invicto (9-0) en la primera posición de la tabla. La clave del encuentro se produjo en el segundo periodo, donde los locales encajaron un parcial de 2-19 que dejó el triunfo prácticamente hecho para el CB Vélez. Los marteños lograrían reenganchase al partido entrado el último cuarto, sin embargo, un nuevo empujón visitante dejó el marcador final en un claro 55-75. Individualmente, destacan Javi Meras (17) y Emi (15) del lado ganador.

CB Benahavis Costa del Sol 72-66 Colomer Dental Algeciras
Historia muy parecida a la anterior la que se produjo en el enfrentamiento entre el 3º y el 5º clasificado (a día de hoy). Comenzarían los visitantes dominando el ritmo del partido y por consiguiente, el apartado ofensivo (15-29, 1º cuarto). No obstante, un mal 2º periodo igualó las diferencias al descanso (35-36) y motivó la reacción de los locales que, desde entonces hasta el pitido final, no harían otra cosa que aumentar la ventaja a su favor (72-66).

ASUR Hoteles ULB 70-64 Club Nerja Baloncesto
Igualdad máxima entre dos conjuntos que siguen alternándose -junto a Baza y Algeciras- las zonas de tranquilidad de la clasificación. Los linenses fueron prácticamente en todo momento por delante, aunque siempre mirando muy de cerca al Club Nerja Baloncesto que no perdió la cara ni un segundo partido. Al último periodo se entró con una diferencia clara para los locales, aunque los nerjeños lograrían maquillar el resultado gracias al acierto de perímetro y a la constante visita a la línea de tiros libres (70-64).

Colegio Virgen del Carmen 72-86 Medacbasket
Importante victoria del equipo que dirige Javier Imbroda en la pista del Colegio Virgen del Carmen, y que sigue hundiendo a los cordobeses hacia la zona más peligrosa de la tabla (72-86). Por su parte, el Medacbasket continúa y aguanta la pugna por la segunda posición, y viendo como el líder no cede ni un solo respiro al resto.