CRÓNICA CADETE MASCULINO
CV Carmen B 65-51 Eurovent Montilla (2º Partido)
Eurovent Montilla 73-46 CV Carmen B (3º Partido)

CV Carmen A 81-45 Eurovent Montilla (Semifinales)

Segundo partido de cuartos en la que los nuestros se presentaron en Córdoba con bajas importantes y la mayoría después de haber llegado el día anterior de su excursión. Muchas imprecisiones en ataque que hacían imposible poder llegar al último cuarto del partido con opciones. En el primer cuarto 12-13 se llego por delante en el marcador incluso con el porcentaje de 3 de 8 en tiros libres. En el segundo cuarto continuamos con el mismo problema de anotación y se llego al descanso con igualdad 23-23. El tercer cuarto fue el definitivo ya que sólo se anotaron 9 puntos con 2 de 6 en tiros libres y permitiendo que ellos anotaran 22. Se notó el cansancio y la falta de entrenamiento 45-32. El último cuarto fue un intento de remontar el partido estando en el minuto 8 a 6 puntos 53-47 pero a partir de ese momento dejamos de anotar y el partido finalizó con el 65-51.

Tercer partido de cuarto con el factor cancha y con la mayoría de los jugadores disponibles (nos faltaban aún Paco Merino y Alex). Además, el Carmen B no podía contar con su pívot que era fundamental en este equipo. Teníamos la incertidumbre de cómo iban a estar el equipo que seguía sin entrenar desde hace casi 15 días pero ya contábamos con Diego que da más tranquilidad al equipo. Los nuestros salieron muy enchufados y ya en el primer cuarto ganábamos de 15 26-9. El resto del partido ya no tuvo color y se repartieron minutos entre todos y se reservaron jugadores para el día siguiente que teníamos que volver a jugar ya en Semis. 19-16 el segundo cuarto, 17-13 el tercero y 11-8 el cuarto para un 73-46.

CV Carmen A 81-45 Eurovent Montilla (1er Partido)
Sin descanso del partido de la tarde anterior se nos presenta el primer partido de semis con el factor cancha en contra. Para este partido ya disponemos de todos los efectivos pero seguimos sin tener entrenamientos ni ritmo de competición. No estuvimos en ningún momento dentro del partido y los porcentajes de todos no superan el 30%. Mal en tiros libres 4-15, pésimo en tiros de 2 16-52 y mal también en tiros de 3 1-8. Unido a esto perdimos demasiados balones por precipitaciones y los despistes individuales en defensa nos costaron demasiados puntos. Las sensaciones fueron que necesitamos subir los porcentajes para ganarles en casa y forzar el tercer partido. Creemos en ello y esperamos que en casa todo sea distinto. 14-8 primer cuarto en el que estuvimos en el partido pero un 13-0 hizo que bajáramos los brazos antes de tiempo. El cansancio del partido del día anterior creo que fue determinante para que no funcionara la cabeza. El segundo cuarto terminó 35.17. El resto de los cuartos fueron un calco de los anteriores 19-9 el tercero y 18-15 el cuarto. Destacar el equipo contrario que jugó un partido muy serio y con porcentajes altísimos. Ánimo que en casa aún no hemos perdido este año.