domingo, 22 de enero de 2012

Eurovent Montilla B 65-56 Posadas BC

Partido donde estaba en juego los play-off, Posadas si perdía se quedaba prácticamente sin posibilidades de entrar y Montilla si ganaba se aseguraba los play-off además de depender de sí mismo para intentar ser segundos.

El partido empieza con dominio local con una buena defensa no permitiendo tiros fáciles a los chicos de Posadas y atacando más con individualidades que en equipo, pero aun así se consigue ganar el cuarto 14-5.

El 2º cuarto cambio radical, son los visitantes los que dominan tanto en defensa como en ataque. Los vinícolas no mueven el balón con criterio en ataque y las individualidades son frenadas por la defensa de Posadas, pero con una canasta sobre la bocina del equipo local consigue mantenerse por delante en el marcador 23-21.

Tras el descanso se puede ver el cuarto más igualado, eso sí por rachas anotadoras de ambos equipos, ninguno de los dos equipos consigue ser constante en la anotación. Termina el cuarto con el tanteo de 38-35.

Con todo por decidir empieza el último cuarto, tras 4 minutos de incertidumbre (42-39) es Posadas quien tiene una racha anotadora que Montilla no es capaz de contrarrestar minuto 6 42-50. Otra vez tocaba remontar un partido que por momentos habíamos dominado claramente. En apenas 2 minutos se igualó el marcador a 50, del minuto 8 al 9 Posadas anota 2/4 en tiros libres y Montilla 2/2 entrando en los dos últimos minutos igualados y a partir de este momento es Montilla quien sabe jugar mejor controlando el ritmo y no fallando los tiros fáciles, además de estar muy bien en defensa permitiendo anotar sólo una canasta y no haciendo faltas para que los chicos de Posadas no anotaran desde tiro libre. Termina el partido con el tanteo de 65-56.

Parciales (14-5), (9-16), (15-14) y (27-21).

En resumen, partido muy irregular el realizado por nuestros chicos en gran motivo por los muchos nervios por lo que había en juego, pero aun así se consiguió ganar que hoy era lo importante. El objetivo que nos planteamos a principio de temporada ya está conseguido y con creces. A partir de este momento no tenemos nada que perder y mucho que ganar hay que seguir disfrutando y llegar lo más lejos que podamos sin ponernos un límite.