martes, 17 de noviembre de 2015

CRÓNICA | Maristas Córdoba 78-70 CB Montilla (J-04)

Buen partido de los nuestros, compitiendo de tu a tu durante prácticamente la totalidad del encuentro ante un gran equipo.

Con una primera parte que parecía totalmente igualada (19-19 tras el primer periodo y 32-32 min 18) un 19-2 merced al acierto local y a una "bajada de tensión" visitante, daba una buena ventaja a los del Cervantes.

Segunda parte en la cual, se va remando poco a poco, merced a un buen trabajo defensivo y a un ataque liderado por Chico y Ángel se llega a estar en varias ocasiones a -4. Pero los locales aseguran su victoria desde el tiro libre (11/16 tl en el último periodo).

Toca trabajar en la concentración y la constancia en el esfuerzo, durante los 40 minutos, que queda demostrado que el mínimo despiste, cuesta el partido.

Próximo encuentro, Sábado 21 (18:30h) en Montilla ante UDENCI

Jugaron: Samu, Miguel, Tati, Fernando, Ángel, Francis, Floren, Antonio (Jun), Chico, Dani, Adrián y Agustín.