lunes, 18 de enero de 2016

RESULTADOS | Primera Nacional Masc 2015/16 Grupo A (J-10)

A continuación os dejamos un resumen del resto de partidos del Grupo A 1ª Nacional Masculina correspondientes a la J-10 elaborado por nuestro colaborador Cristian López.

Meridiano Baza 80-55 CP Peñarroya
Nuevo triunfo contundente de líder de la clasificación frente a un Peñarroya que solo pudo hacerle frente el primer cuarto (18-19). Unos de parciales de 21-10 en el segundo, seguido de un 16-8 tras la vuelta de vestuarios, sentenciaron el encuentro para los locales (80-55). Individualmente destacaron A.López (22) y J.Ivars (14) en los granadinos, Y González (13) en el cuadro visitante.

CB La Zubia 80-71 CB Benahavís Costa del Sol
Triunfo de prestigio para el CB La Zubia frente a los malagueños de Benahavís, que les consolida en la 3ª posición de la tabla. La igualdad reinó en el marcado en todo momento. De hecho, se necesitó de una prórroga para dictaminar el vencedor que acabó siendo un conjunto local que supo manejar mejor los instantes finales del tiempo añadido (80-71).

Unicaja 85-47 Eneluz Costa Motril
Como ya dijimos en el resumen anterior, los malagueños lograron una victoria más en el encuentro aplazado desde la primera jornada frente al Eneluz Costa Motril. El poderío físico del filial del Unicaja no dio opción al equipo visitante (85-47).

CB Portus Magnus 40-75 CV El Carmen
Los almerienses del CB Portus Magnus siguen hundiéndose en la clasificación (balance 0-10) a costa de un Colegio Virgen del Carmen (balance 6-4) que continua escalando puesto (4º) en la disputa por el ‘playoff’. Los cordobeses fueron superiores en todo momento ante la precocidad deportiva de su rival (40-75).