lunes, 23 de enero de 2012

Eurovent Montilla 43-38 Promesas Pozoblanco C.V. Carmen 65-35 Eurovent Montilla

A continuación podréis leer la crónica del equipo Senior Femenino de los dos últimos partidos disputados en la reanudación del campeonato liguero tras el parón navideño.

Eurovent Montilla 43-38 Promesas Pozoblanco
En la mañana del domingo 15 jugamos el partido aplazado correspondiente a la jornada 6º. Este partido era uno de los más importantes ya que una victoria no alzaría al 5º puesto y seguiríamos luchando por entrar ente los cuatro primeros.

Sabíamos que la victoria de este partido pasaría por una defensa muy fuerte por eso lleva vamos toda la semana trabajando ya que después del parón navideño nos iba a costar. Las jugadoras salieron al encuentro muy concentradas acabando el cuarto 12 - 9 después de numerosos fallos. Pero como es habitual en los últimos partidos las jugadoras bajan los brazos y dan por ganado el partido acabando la primera parte 24 - 21.

En la segunda parte igual, leñas de casta y coraje fueron a por la victoria con una defensa muy buena, corriendo contraataques mediante pases moviendo la bola para atacar la defensa zonal acabando el cuarto 36 – 30. Pero de nuevo se bajo los brazos y la defensa se dedico a mantener el resultado en vez de seguir desplegando el juego del anterior cuarto.

Dar las gracias a los aficionados que acudieron al partido a pesar del frio que hacia esa mañana. Decirles a las jugadoras que no se bajan los brazos y como esta semana han podido comprobar con esfuerzo se puede conseguir cosas y que como se entrena es como se juega. Enhorabuena por la victoria

PARCIALES: (12-9); (12-12); (12-9) ;(7-8)

CV Carmen - Eurovent Montilla
El domingo 22 disputamos nuestro partido de la jornada en una hora un poco inusual a las 20:00 contra el conjunto cordobés del C.V.Carmen.

En el primer cuarto con un mal arranque del conjunto montillano en el que las cordobesas corrieron muy bien los contraataques y los malos balances defensivos que se realizaban hizo que el cuarto acabara con un 21 - 8 dejando una buena brecha el conjunto del C.V.Carmen para llevarse la victoria. En el segundo cuarto las jugadoras no quisieron dejar que el conjunto cordobés se llevase la victoria tan fácil con una defensa más agresiva y con mas cabeza en ataque acabando el cuarto 17 – 11, viéndose un cuarto más igualado que el anterior hizo que nos fuéramos al descanso con un resultado 38 – 19.

La segunda parte igual que la primera bajamos nuestra intensidad defensiva y un juego con muchos nervios e indecisiones hizo que el conjunto cordobés acabara el tercer cuarto con un resultado de 57 – 23. El último cuarto el conjunto montillano quiso lava su imagen y demostrar que tienen garra y coraje, se planto en una zona 2-3 que con unas buenas defensas y bastante duras que diéramos otra imagen llevándonos este cuarto 8 – 12.

Decir a las jugadoras que se va por buen camino que a pesar de la derrota demostraron que es un equipo peleón y con mucho carácter, pero que no pueden tener esos altibajos en el juego. Hay que seguir trabajando duro para seguir progresando.

PARCIALES: (21-8); (17-11); (19-4) ;(8-12)