miércoles, 17 de abril de 2013

ADEBA 87-72 CB Montilla (1/2 Final Minibasket Fem)

Primer partido de semifinales que nos enfrentaba al primer clasificado de liga, ADEBA, que se disputó en la mañana del pasado domingo en Córdoba.Eliminatoria en la que buscamos dar un pasito más en el carácter competitivo e intentar poner en dificultades al mejor equipo durante la fase regular, y creo que nuestras chicas lo consiguieron durante gran parte del encuentro, si bien el equipo local dominó el marcador durante todo el encuentro, nuestras chicas fueron capaces de sobreponerse a parciales adversos y ganar varios periodos en territorio visitante.

Los primeros 8 minutos fueron muy igualados pero en el periodo 2 y 3 el equipo local obtiene una buena renta a su favor basado en un a buena defensa y en un ataque muy acertado en el que permitimos demasiados segundos tiros y perdemos muchos pases, de esta forma se llega al descanso con un marcador en contra de 57-30.

Comienza la segunda parte con nuestra niñas muy metidas en el partido, y dispuestas a no dar el partido por perdido y a pelear hasta el final, conseguimos recortar diferencias en el periodo 4 pero el quinto periodo es muy malo en ataque por nuestra parte y solo anotamos 2 puntos en 8 minutos, pero de nuevo el periodo 6 es totalmente nuestro y jugamos un gran baloncesto en el que conseguimos un gran parcial a nuestro favor, pero ya era un poco tarde y se llego al final con victoria local, a pesar de la derrota felicitar a las jugadoras por su gran esfuerzo.

Recordar que el próximo sábado (12 H.) será el segundo partido en casa, y esperamos dar mas guerra a Adeba y que tengan que sudar para ganar, así que esperamos que haya un buen ambiente, y de nuevo agradecer a todos los familiares que se desplazan con el equipo y animan , con respeto, en todo momento.

Parciales: (17-12); (21-09); (19-09); (06-15); (16-02); (08-25)