martes, 28 de octubre de 2014

CRÓNICA | Categorías Base Masculino (26 Octubre 2014) (Minibasket, Infantil y Cadete)

Arranca la temporada en categorías base para la sección masculina. Mini y cadetes recibían en la mañana del Domingo a los equipos de Priego de Córdoba, mientras que los infantiles se verían las caras contra Maristas. A continuación las crónicas.

Vidrimon Montilla 63-11 Priego de Córdoba (Minibasket Masculino)
Por fin empezó la temporada aunque la próxima jornada volvamos a tener un parón por el puente de Noviembre. Nos visitó un Priego repleto de jugadores de primer año y con mucha diferencia de físico. En general buen partido pero que evidencia que hay que trabajar muchísimo. 63-11 que es lo de menos.

Fdo: José Antonio Madrid
Hierros La Union Montilla 61-58 Maristas Córdoba (Infantil Masculino)
Por fin arranca la liga el infantil masculino, como local y contra un buen equipo como es Maristas Cordoba B. El partido empieza muy bien para nuestros intereses, muy buena presión y dinamismo en ataque que hace que controlemos el partido con claridad. Pero la segunda parte todo cambia y es Maristas quien presiona y ataca muy bien, pegando un golpe sobre la mesa originando así un cuarto que deja el partido con todo por decidir. Era el momento de dar ese paso adelante y lo hicimos, con defensa, defensa y defensa nos llevamos un partido que nos merecimos con lo que ofrecimos en gran parte del mismo. Resultado de 61-58 final.

Lo dije en el partido, ojalá todos los partidos fuesen así de duros, nuestra mejora se notará mucho más. Contento con el trabajo de los niños durante la semana.

Fdo: Dani Delgado
Hierros La Union Montilla 36-55 Priego de Córdoba (Cadete Masculino)
Primer partido de la temporada que con muchos altibajos en pretemporada queríamos empezar con un cambio de actitud. El partido comenzó muy mal defensivamente, una baja actitud defensiva que hacía que el balance fuera malo y nos rebasaran el 1x1 con mucha facilidad sin llegar a ser la ayuda con una intensidad suficiente como para parar al jugador que penetraba. Todo esto a la mala fortuna en el ataque que si estábamos algo mejor con buenas circulaciones de balón pero en algunos momentos se tomaba la decisión incorrecta hizo que nos fuéramos al descanso con un 12-34.

Tras el paso por vestuario los jugadores entraron al terreno de juego con más actitud defensiva más intensa permitiendo robos de balón poder coger mas rebotes ofensivos que eso nos permitían realizar algunos contraataques, pero seguíamos con alguna mala fortuna en los tiros que con buenas situaciones de tiro no conseguíamos anotar. Un buen trabajo en la segunda parte, pero no fue suficiente para llevarnos la victoria tras una horrible primera parte.

Parciales: (08-15); (04-19); (14-12) y (10-09)

Jugaron: Alvaro E., Antonio, David, Alvaro P., Carlos, Edu, Luis, Paco, Juan, Adrián, Dani, Mario (INF)

Fdo: Floren