martes, 2 de diciembre de 2014

CRÓNICA | Categorías Base Masculino (29 Noviembre 2014) (Minibasket, Infantil y Cadete)

Nueva jornada para nuestras categorías masculinas. En la mañana del Sábado los tres equipos recibían a sus homólogos de Bball Córdoba B. A continuación las crónicas de los partidos.

Vidrimon Montilla 76-38 Bball Córdoba B (Minibasket Masculino)
Nuestros chicos empezaron el partido poco acertados en defensa y muy individuales en ataque. Sin embargo poco a poco fuimos encontrando nuestro juego y siendo menos individualistas. El tercer sexto fue para olvidar con varios de los nuestros que no sabían a quien defendían y haciendo la guerra por su parte. Debemos de mejorar mucho en defensa y seguir mejorando en ataque para afrontar los encuentros que nos quedan antes de Navidad que son más fuertes que los que hemos disputado hasta ahora.

Parciales: (12-12); (18-04); (06-14) (10-02); (18-04) y (12-02)

Fdo: Jose Antonio Madrid

Hierros La Union Montilla 67-26 Bball Córdoba B (Infantil Masculino)
El Sábado recibiamos a Bball B, un equipo muy joven pero que a la vez suma muchos centímetros en sus jugadores. Desde el primer minuto salimos a por el partido imponiendo nuestro ritmo y conseguimos dominar practicamente todos los periodos.

Fdo: Dani Delgado

Hierros La Union Montilla 41-82 Bball Córdoba B (Cadete Masculino)
Esta jornada nos enfrentaba a un conjunto de gran nivel y queríamos demostrar que estamos mejorando y que podíamos conseguir competir los 40 minutos.

El partido empezó con un parcial de 0-6 tras un cambio de actitud y de defensa empezamos a mejorar y competir siendo un partido más igualado acabando el cuarto 17-25. El segundo cuarto fue similar al primero con mala fortuna en los tiros yéndonos al descanso 18 abajo, pero con buenas sensaciones de estar compitiendo.

La segunda parte fue todo lo contrario a la primera, dejamos de competir defender con la intensidad que lo hicimos en la primera parte y en ataque jugamos con muchas individualidades y nada de juego en equipo que es lo que estuvo haciendo que compitiéramos en la primera parte.

Parciales: (17-28); (13-20); (05-13) y (06-21)

Jugaron: Antonio, Adrian, Carlos, Edu, Raúl, Luis, Paco, Juan, Adrian y Dani.

Fdo: Floren