jueves, 23 de abril de 2015

CRÓNICA | Categorías Base Masculino (18 Abril 2015) (Minibasket e Infantil)

Es tiempo de Play-off. Tanto Minibasket como Infantiles disputarían sus primeros partidos de esta fase final contra dos grandes equipos. A continuación las crónicas de los partidos.

Vidrimon Montilla 58-69 CP Peñarroya (Minibasket Masculino Play-Off 1/4Final)
Primer partido de play off que nos enfrentaba a Peñarroya y primera derrota oficial de la temporada. Partido muy igualado que se lo lleva el mas centrado en el ultimo sexto. Hay que levantarse aprender de los errores e intentar forzar el tercer partido ganando en Peñarroya.

Parciales: (08-13); (06-08); (12-12) (4 triples); (15-15); (10-09) y (17-22) (3 triples)

Fdo: Jose A. Madrid

Hierros La Unión Montilla 13-64 CVCarmen (Infantil Masculino)
Tras la victoria frente a Cabra, y como consecuencia de ello nos permite disputar los Play-Off ante el potente CVCarmen. Con la intención de poner las mayores dificultades a un equipo que nos supera técnica, pero sobre todo físicamente.

En una primera parte en el que el ataque no fue bueno para ninguno de los equipos, desde mi humilde punto de vista, nuestra defensa fue espectacular. Intensidad, ganas, colaboración...ganamos el primer cuarto y nos vamos al descanso 6 abajo.

Tras el paso por los vestuarios todo cambió, motivado por el cansancio o el buen hacer de los visitantes, no conseguimos salir de la presión, y cuando eramos capaces de llegar a campo contrario no anotábamos. Al final el tercer cuarto nos castiga con un 13-64 final.

La verdad que el resultado no muestra la gran primera parte donde jugamos al máximo de nuestro equipo, jugando de tu a tu contra uno de los mejores equipos de Andalucía.

Queda mucho que mejorar pero sin lugar a duda esta generación dará buenos momentos.

Fdo: Dani Delgado