martes, 27 de octubre de 2015

CRÓNICA | Galletino´s Montilla 63-83 CB Benahavis (J-02)

Excesivo castigo final para el equipo local que durante 35 minutos, dominó en fases del partido y compitió siempre.

Los chicos dirigidos por Pepe López salieron muy concentrados e intensos a la pista logrando imporner sus ritmo de juego y consiguiendo un buen parcial 15-2 dejando sensaciones muy positivos. Pero poco a poco los malagueños fueron recortando distancias hasta irse con una ligera ventaja a los vestuarios.
Segunda parte muy igualada con ventajas muy cortas hasta que en el min 35 estando con -5, alguna precipitación traducida en pérdidas por parte de unos vinícolas, que acusaban el esfuerzo, decantó el partido para el equipo de la Costa del Sol, mucho más físico y explotando a tope las enormes cualidades de sus jugadores extranjeros.

Pese a la derrota, gran trabajo de los nuestros que aún con las bajas de Jose Carlos, Fernan y Antonio Maria, dieron la cara en todo momento, dejándose todo en la pista.