lunes, 21 de diciembre de 2015

RESULTADOS | Primera Nacional Masc 2015/16 Grupo A (J-08)

A continuación os dejamos un resumen del resto de partidos del Grupo A 1ª Nacional Masculina correspondientes a la J-08 elaborado por nuestro colaborador Cristian López.

Meridiano Baza 70-58 CB La Zubia
Sigue intratable el líder invicto de la competición. El Meridiano Baza logró imponerse en casa al CB La Zubia, en un encuentro aparentemente igualado, en el ambos tuvieron sus minutos de dominio pero primó el acierto local. Un gran primer cuarto de los bastetanos (23-7) sería decisivo durante los 30 minutos restantes, aunque los visitantes conseguirían recuperarse en los dos siguientes (49-46 al término del 3º cuarto). Aún así, el equipo consiguió volver a despegarse en el último periodo y llevarse la victoria por 70-58. Individualmente destacaron J.Mesa (15) en el lado local, y Torres (18) en los visitantes.

CB Benahavís Costa del Sol 92-52 Portus Magnus
Prácticamente solo hubo un color sobre la pista, en un duelo dominado casi por completo por el equipo local (92-52). El CB Benahavís Costa del Sol sigue en su lucha por un puesto en la zona de ‘playoffs’, mientras los almerienses del Portus Magnus todavía no conocen el triunfo en esta temporada.