sábado, 30 de enero de 2016

CRÓNICA | Categorías Base Masculina (23 Enero 2016) (Minibasket e Infantil)

A continuación, las crónicas de los partidos disputados el pasado fin de semana en categorías base masculina.

VIDRIMON Montilla vs Priego de Córdoba (Minibasket Masculino)
Este fin de semana jugamos contra un rival ante el cual, en la primera vuelta no conseguimos un buen resultado y nos fuimos con la sensación de no haberlo dado todo. El partido empezó con mucha intensidad pero con el marcador ajustado y eso continuó hasta el descanso. A partir de ahí, cambio radical del equipo montillano en defensa y atacando con dureza la canasta en buenos 1x1 y dominio del rebote hizo coger una pequeña distancia que sirvió para acabar un partido complicado con tranquilidad y realizando buenos ataques en equipo. Felicitar a los jugadores por el gran partido pero todavía queda trabajo y tenemos que seguir mejorando.

Fdo: Floren

CB Montilla vs Fernán Núñez y Puente Genil (Infantil Masculino)Doble compromiso para nuestros infantiles, que además de su partido de la jornada correspondiente ante F.Nuñez recuperaban el aplazado ante P.Genil, logrando la victoria en ambos. En los dos encuentros, rotación amplia en los vinícolas, participando todos los chavales (12 en cada partido, contando con jugadores minis debido a las lesiones en los infantiles) que se esforzaron en cada minuto para poner en práctica lo realizado en los entrenos. Se va notando gran mejora en todos los jugadores, aunque aún hay que adquirir conceptos defensivos

Sólo queda continuar entrenando tan bien como hacen estos chicos cada lúnes, miércoles y viernes, con el objetivo claro de seguir progresando así de bien. Próximo partido en casa ante F.Nuñez

Fdo: Alex López