jueves, 28 de enero de 2016

CRÓNICA | C.V.Carmen 70-60 CB Montilla (J-10)

Tras otro largo parón, después del último encuentro jugado contra La Rambla en Diciembre, nos tocaba disputar en esta semana dos encuentros.

En el primero nos enfrentamos contra C.V.Carmen. El partido fue muy igualado desde el primer minuto en el que determinaba que el equipo con la cabeza más fresca a la hora de atacar se llevaría el partido. Los dos primeros cuartos fueron un cúmulo de errores y pérdidas de balones en primeras líneas de pase por parte de los dos equipos. Al descanso 30-29.

En la segunda parte, la relajación defensiva y la falta de concentración del conjunto montillano al final del tercer periodo y principio del último hizo que encajara un parcial de 12-0 propiciando que el conjunto carmelita dominara el cuarto. En algunos momentos, el conjunto montillano intentó acercarse en el marcador pero no pudo, acabando el partido con el resultados de 70-60.

Jugaron: Adrian, Agu, Ángel, Chico, Dani, Francis, Miguel, Javi Mora, Chema y el junior David.

Fdo: Floren