viernes, 19 de febrero de 2016

CRÓNICA | Galletino´s Montilla 88-52 Portus Magnus (J-14)

Los vinícolas cumplieron los pronósticos y vencieron con comodidad al joven equipo almeriense, que pese a la diferencia física y de juego, no paró de trabajar con intensidad.

Durante el primer cuarto, los locales algo relajados en defensa, permitían anotar a los chicos de P.Magnus, que por su parte no podían parar la ventaja vinícola en la pintura (26-19).

A partir de aquí, la diferencia va aumentando estabilizándose siempre por encima del +20, con todos los locales aportando y rotando y algunas fases de juego buenas con alguna acción espectacular.

Buen trabajo de los locales que cierran el partido sin sobresaltos y con los minutos muy repartidos logrando la 3a victoria consecutiva en casa

Jugaron: Andrés, Javi, Garri, Jose Maria, Dani, Chico, Carlos, Antonio Maria, Alvaro y Samu.

Próximo partido en Los Guindos ante Unicaja el Viernes a las 19:30h.