miércoles, 4 de febrero de 2015

CRÓNICA | Monsecor Montilla 46-65 AD Almanzor (J-08)

Otro encuentro más para nuestras chicas del equipo Senior Fem Monsecor Montilla que se disputó el pasado Sábado a las 16:30 en el Pabellón Municipal de Deportes de Montilla contra AD Almanzor.

Las nuestras salieron con muchas ganas de afrontar este nuevo reto. Los nervios de jugar en casa y conseguir la primera victoria nos pasó factura una vez más, llegando al final del primer cuarto 08-14.

Salimos a pista en el segundo cuarto con ganas de remontar el partido, pero este periodo parece que se juega más en la línea de tiros libres. El equipó cordobés tiene más fortuna que nosotras con gran acierto en los tiros y gracias a ello se llevan el segundo cuarto siendo el resultado al descanso de 19-30.
Tras el paso por el vestuario como viene siendo de costumbre en nuestras chicas cambian de actitud y se ponen manos a la obra y hacen una gran presión y defensa en zona, recortando el marcador poniéndonos a tan solo 3 puntos de diferencia. El resultado al final del tercer cuarto es de 39-42.

En este último cuarto tenemos que echar toda la carne en el asador, pero una vez más creemos que ya tenemos todo el trabajo realizado y no sabemos hacer frente a nuestro adversario. Por mucho que penetramos y realizamos tiros, el balón no entra en el aro. Una vez más los tiros libres nos pasan factura, y el partido concluye con el resultado final de 46-65

Parciales: (08-14); (11-16); (20-12) y (07-23)

Resumen, los tiros libres nos pasan factura, pero sabemos hacerle frente con un gran juego en equipo y defensa para recortar distancias. Tenemos que seguir trabajando para afrontar nuevos retos.

Jugaron: M. Luque, M. Arroyo, M. Herrador, Eva, Laura, A. Casado, Cristina, Clara, I. Casado, Jennifer, Marta y Sara.

Fdo: Manuel Jesús “Churro”